Todas as noites a partir das 18h um cardápio diferenciado será servido no “Restaurante Popular da Secretaria de Assistência Social” durante a 27ª Exponop. Os pratos serão diferenciados a cada dia da semana, diferente das outras edi&cced…
Todas as noites a partir das 18h um cardápio diferenciado será servido no “Restaurante Popular da Secretaria de Assistência Social” durante a 27ª Exponop. Os pratos serão diferenciados a cada dia da semana, diferente das outras edições em que era servido o frango no rolete com acompanhamento. O restaurante é uma parceria da Secretaria de Assistência Social, Trabalho e Habitação e mais 14 entidades sociais cadastradas no Conselho de Assistência Social do Município. A refeição será comercializada a R$ 12 e a estimativa é de serem vendidas mais de 1500 refeições por dia. De acordo com a responsável pela pasta, Ivone Latanzi Costa, “O lucro que as entidades terão com o restaurante vai permitir a manutenção de atividades como a recuperação de dependentes químicos, a realização de trabalhos com deficientes físicos, idosos, órfãos, enfim, várias ações de setores da nossa sociedade que se mantém com o apoio social e financeiro externo”. No sábado (04), a instituição responsável pelo restaurante será a FUNVIDA Menino Jesus. No domingo (5), a responsabilidade será do ADEFIS Lions Club. Já na segunda (6), o Centro Espírita Maria de Nazareh assume o comando. Na terça-feira (7), o Lar dos Vicentinos estará trabalhando no evento. Na quarta-feira (8), os alimentos serão servidos pela equipe do ADEVAS CAOPA. Na quinta-feira (9) será a vez da Rosa de Saron e Pastoral da Criança. Na sexta-feira (10), o cardápio será servido pelo Conselho Municipal de Assistência Social e Fonte de Luz. No sábado (11), pelo IMAC e Centro Espírita Azamor Serrão. E fechando a festa, no domingo (12), a equipe do Rotary Clube estara no comando das ações. No sábado dia 4 o cardápio será: Costela desossada, arroz branco, mandioca com bacon, farofa e salada de tomate com alface. Domingo (5), Macarrão a bolonhesa, yaksoba alho e olho, facfoli com tomate seco, rúcula e azeite e taharine ao sugo. Na segunda (6), Costelinha suína frita arroz branco, feijão tropeiro e vinagrete. Frango preguiçoso, arroz a grega e salada de repolho será o cardápio da terça-feira (7), no dia 8, será servido vaca atolada, arroz branco e saladão Dia 9 terá ventrecha de tambaqui, arroz branco, batata e vinagrete. Sexta-feira (10), Lagarto ao molho madeira, purê de batata, arroz branco e salada de legumes irão compor o cardápio do dia. No sábado (11) será servida costela desossada, arroz branco, mandioca com bacon, farofa, e salada de tomate com alface. E para fechar com chave de ouro o Rotary Cube estará servindo diversos tipos de massas, yaksoba, facfoli com tomate seco, rúcula e azeite e talharine ao sugo.